Zugänge anlegen, Kontingente setzen, Verbrauch sehen.
Der Schlüssel wird nicht gespeichert. Nach dem Neuladen der Seite ist er wieder weg.
Einmalig. Dieser Zugangsschlüssel wird nie wieder angezeigt — jetzt an die Person weitergeben, die ihn in Mirel einträgt.
| Firma / Name | Rolle | Verbrauch | Kontingent | Weiterdiktieren |
|---|
Noch kein Zugang angelegt.